Dott. Cristiano Gabbanini – Ordine Nazionale Biologi sezione A iscrizione N° AA073569
Mi sono laureato in Scienze Biologiche nel 2000 presso l’Università degli Studi di Firenze e dal 2009 lavoro come consulente per la Sicurezza Alimentare e l’Igiene degli Alimenti.
Grazie all’esperienza maturata negli anni, all’interno dello studio sono il responsabile del settore alimentare; in particolare mi occupo di consulenza sull’applicazione del sistema HACCP, relativamente alla definizione e gestione del sistema di autocontrollo per tutte le aziende della filiera agro-alimenatre (aziende agricole, ristoranti, bar, hotel, catering e simili);
Dal 2013 mi occupo anche di verificare l’ottemperanza al DGRT 1036/2005 nelle aziende con produzione e somministrazione di alimenti senza glutine per celiaci.
Sono docente nei corsi di formazione per alimentaristi (secondo REG. CE 852/04 e D.G.R.Toscana 559/08) organizzati sia presso le aziende alimentari che presso le Agenzie Formative Accreditate.